Время лечит всё

Сергей Грачёв 3
Твой образ рассеялся в зимнем тумане
Очистились мысли, забыв о тебе
Как долго я жил, в твоей лжи и обмане...
Как долго считал тебя гостьей в судьбе...

Как долго считал тебя лучшей подругой
Не лучшей... Единственной, даже, считал
А ты оказалась - бездушной и грубой
В душе твоей камень, а в сердце металл.

Но время всегда исправляет ошибки
И ставит со временем всё на места
Со временем, с лиц наших стёрлись улыбки
И маски забвений легли на уста.