Чувства до изнеможения

Коч Кочетков
Мы разыгрываем уходящее время печалью
А печаль это, поверьте, еще не отчаяние
Хуже всего для меня это твое непонимание
Идет оно, увы, от раздражения и страдания!

Чувства тревожат аж до полного изнеможения
Это на самом деле интуитивное, сокровенное
Чувствительное, оглушительное, современное
Как одиночество, бесшумное, ранимое, нервное

Я шучу с тобой о самом трогательном нежном
Этим упоительным днем, искрометно снежным
Днем для нас просто упоительно роскошным!
И пусть наши чувства будут  восторженными!


Коч Кочетков