Простая просьба

Евгений Степанов 6
   ПРОСТАЯ ПРОСЬБА
  Евгений Степанов

Настанет день, настанет час,
Последнее мгновенье…
Нас отделит оно от нас,
Как отделяет каждый раз
От Прошлого Забвенье.

Но в пёстром звоне новых дней,
В надеждах новогодних,
Удача, ты меня согрей,
Тумана зыбь вокруг развей –
Дай мне любовь сегодня!

1983