Я без тебя

Анжела Ангел Шкицкая
Отгорожусь от вьюги впопыхах
Процеженными, яркими словами.
И расскажу тебе в своих стихах
О том, что мы не можем быть друзьями.

Вощеный иней, радующий глаз,
Доводит до бесчувствия и боли.
Зима у ног: без сна и без прикрас.
Ложится грусть на теплые ладони.

Бормочешь что-то о былой любви.
Но холодно от мысли, что... не вместе.
Я ухожу. Но не останови!
Я без тебя взлетаю к поднебесью.