Тайное лето

Григорий Соло
Тайное лето мое не отнять
Новым рассветам тех дней не забрать
Не боюсь быта жести пургу
Не променяю свет звезд на тени игру

Я выкован с утром в наряд
И мартовской пробой помечен мой взгляд
Весенние ритмы, мой шаг
Белым последним припорошен мой флаг

Внутри яркий луч я храню
Пусть он наставляет, а я все пойму
Зимние ночи мимо пройдут
И лето вернется и тайны придут……………