Поздравление Джухи

Кирсанова Елена
Давала Джухи интервью
Центральному телеканалу
Рассказывала про семью,
И как в кино она попала.
Её спросили: -Что бы Вы
На Новый год всем пожелали?
Что б Вы о нём сказать могли?
Глаза актрисы засияли.
-Год будет мягким, но его
По-разному прожить все могут
Ведь как бы ласков ни был Кот
У него очень острый коготь.
И чтоб спокойно год прожить
С Котом положено дружить.
Для знаков Овна и Весов
Немало у Кота часов
Около тёплого камина
Их жизнь спокойна и красива.
Тельцы, Львы, Раки – им всем Кот
Подарит счастье без забот.
Для Рыб и Дев год слегка сложный
Не всё так просто сделать можно.
Но в целом он пройдёт успешно
Ни в коем случае надежду
Нельзя терять вам, Козероги.
Ведь вас ждут новые дороги.
Для Близнецов и Скорпионов
А из последних я сама
Год будет ярким и спокойным.
Удача будет им верна
Но у Кота ещё есть служба:
Хранить загадочность и дружбу.
Только Стрелец и Водолей
Могут легко справиться с ней
Удачным будет год для всех,
Кто верит в счастье и успех.