Золотистый день осенний...

Валентина Белевская
Золотистый день осенний,
В тучках не видать зари.
Ты улыбку в День Рожденья
Милой маме подари.

С нею рядом ты – здоровый,
Сильный, проще говоря.
Вот увидишь, завтра снова
Будет яркая заря.

Неба утренний багрянец,
Детства нежный, сладкий миг…
Маму радует румянец
Щечек пухленьких твоих.

Сентябрь, 2010г.