Куда я от тебя денусь?

Ангелвкедах
Слова эхом отдаются в голове.Смотрю в осеннее небо.В его холодные глаза.Улица сменяет улицу.Под ногами шаркающим ковром сухие осенние листья.Мысль сменяет мысль и ни одной нужной.
Ни одного лица сегодня.
Ни одного взгляда глаз.
Ни одной души рядом.Холодно,хороший мой…
Ещё одна осень не с тобой.Даже сейчас,когда по утрам лужи начинают покрываться сеточкой тончайшего льда,а вечерами бархатные лучи прячут в воде остатки сегодняшнего,я жду.
И даже не тебя.А той секунды,когда что- то упрямое не сломается ,не изменится.Наконец.
Какие же мы,люди всё таки странные.Тянемся к тому,что нельзя достать,и отталкиваем человека,ставящего стремянку-только не упади.я буду рядом.буду держать.не сдавайся.
И пусть брошенные твои слова,словно окурок в жестяную банку,не попадут в душу снова.А знаешь,малыш,я и не уходила,просто перестала «быть».Стала кем то другим.Стала чем то другим.
Не верить больше.Людям.Улыбкам.Клятвам и словам.Оборванным песням.Пропущенным рейсам.Поздним звонкам.Недокуренным сигаретам.Непрошенным чувствам.Недопитым банкам с пивом.Недосморенным снам(наши отношения как сны…).Глупым поступкам.Кричащему сердцу.Мутным слезам.Разбитым в кровь рукам.
А сколько ещё впереди?......
Знаешь,ты шептал,что деться от меня просто невозможно.Слишком своя.слишком живая…
Да видно между нами одна дорога,длинной в бесконечность.