Основа

Григорий Соло
                "Кому какие алтари
                А мне ОСНОВА ОСНОВ...!!!"
;                К. Кинчев


Когда ощущаешь, что нечего ждать
Некому слово сказать и признать
Ошибки прошедших и слабость идей
Тогда ты выходишь один без затей
 
Чужой от рождения в мире людей
Не станет заложником мнимых страстей
Пытаясь по правилам выжить и стать
Ты будет лишь в небе смысл искать
 
Откроется истина, вера придет
Пусть мнение стада тебя не возьмет
Ты выше их слабости, искра мечты
Тебе ли не знать нехватки любви
 
Светоч от неба да будет с тобой
В глазах отразится, ведет за собой
Тебя и сумевших почувствовать боль
Простить и смириться, нести свою роль
 
Как мало надежды в громе от слов
Если в душе пустота ложных снов
Неверие рушит все стены внутри
Основе нет места в восходе зари
 
Но шепот молитвы и сила растет
Последняя мера и радость взойдет
Глаза оглашенных, храмов окрест
Под звук благовеста сотрется навет

Ты примешь заветы святого огня
Не страшно узнать и начать все с нуля
Воспрянешь ты Духом и душу спасешь
Сомненья отступят, Тебя не пробьешь!