retro style

Данила Огрызкин
Каждому нужен ангел.
И мне достались Вы.
Своенравно, упрямо и честно
Вы как будто бы влюблены.
Говорите, что не уйдете,
Что Вам некуда отступать.
Я не верю словам ни на йоту,  
Но даю Вам надежду ждать.

А назавтра, мой ангел, Вы свалите.
Рейсом Москва-Нью-Йорк.
Назло всем Ветрам и компасам,
И с Вами - свалит мой мозг.

С четверга - бесконечный праздник:
Вереницей тянулись волхвы.
В Рождество появляются ангелы.
Ну а мне,
Мне достались Вы.