Побудь со мной недолго

Алёна Майер
Побудь со мной недолго - жизнь всего. Ну сколько Богом нам еще отпущено? Ведь все равно расплачиваться душами, и кто там разберет кому чего. Ключи от рая Петр Святой хранит, туда дорога нам с тобой заказана. Нет места там рифмованной заразе-то, душа поэта там, где все горит. Где плавится горячая смола, и Сатана - правитель бала шумного, там королева суетой зашугана, идет от серы кругом голова. Но в нужный час звучит тебе "Виват!" Кровавый росчерк и контракт подписанный, еще вчера святым был, независимым, а нынче строки пишешь невпопад.

Так вот пока не выпал срок уйти, побудь со мной, держа ладонь в ладони, пока я рядом, зло тебя не тронет, и от беды смогу тебя спасти.