Береги себя, сынок!

Лидия Козлинская Вебер
Береги себя, сынок!
Переступишь вновь порог
Своего родного дома,
Где всё мило и знакомо!

За тебя молюсь, мой сын,
В моих мыслях ты один!
Береги себя, родной!
Отслужив, вернись домой!

Тебя взглядом я ласкаю,
Сердцем  сердце  обнимаю...
Помни, сын, я жду тебя...
Прошу...ты береги себя!!!

Мой плэйкаст