День Жизни. Записки пожилого человека

Валерий Заикин
               ДЕНЬ ЖИЗНИ.

Любой! Пусть даже самый-самый плохой,-
Это  ТВОЙ День жизни!
Вдумайся: был дарован судьбой
Тебе ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ЖИЗНИ!
Что было,-БЫЛО! Себя успокой!
Все остается за красной строкой
Этого Дня жизни!...
День всегда завершает ночь.
Все то, что было, уходит прочь,
В память о Дне жизни!
Утром, встречая день другой,
Помни! Тебе дарован  судьбой
Новый  день Жизни!
09.05.08г
          *               *            *