Домой...

Константин Подольский
Сегодня я один,..
                но не одинок.
Под ногами бормочет пушистый снег.
Я проделал долгий путь, - покинув Восток.
И иду домой, - совершив побег.

Напевает ветер, - холодный свист.
А на синем,- не хватает звезды одной.
Станцевав на балу свой последний твист.
Не спеша иду,..
                - возвращаюсь домой.