Галинa Польских

Мила Альпер
27 ноября - день рождения Галины Польских.


Галина Польских - великая актриса...
Вера Николаевна - бабушка Анфисы.
Эльза Францевна, Клавдия, Лидия Васильевна...
Галина Аркадьевна - и слабая, и сильная.

Клотильда Павловна и Эмма Петровна...
Талант реализовывает бесспорно.
Мать Андрея, Володи, Мити, Толи...
Естественно играет свои роли.

Пташникова, Красновязова, Борзова...
Доносит смысл до нас как басни Крылова.
Анна, Галя, Маруся, Марина и Зина...
Мелькают на страницах кино магазина.

Судья-мэр города Щеколдина и дворник...
К цели стремится в четверг, субботу, вторник.
А также в среду, пятницу и понедельник...
Ей не страшна соперница или соперник.

Таня Сабанеева, Корычева-почтальон...
Алёна заслуженно взошла на свой кино трон.
Светлана Юрьевна, Евсеевна и Ульяна...
Настя вливается в свой образ без изъяна.

Копейкина-учительница литературы...
Bо всех ролях - эталон женской культуры.
Тренер, Демидова-директор ПТУ, Лиза...
В Галине - красота и нежность кипариса.

Зося, Валя, Клава, Нина, Зоя, Света...
Любовь взаимна, а порой без ответа.
Людмила, Катерина, Стелла, Лариса...
Польских - в центре своей жизни бенефиса.

27 ноября у Галины Польских день рождения.
Желаем Вам здоровья, счастья, вдохновения!
Пусть в Вашей жизни всё будет легко и гладко,
Радостно, весело, мирно, позитивно и сладко!


Коль день рожденья Ваш совпал с Галиной.
Будьте такой же чуткой, доброй и сильной.
Вы выдержите судьбы любые испытания...
И Бог Вас наградит за все Ваши старания!

Copyright©2010 Mila Alper



* Фото из Интернета