Покидаю сцену

Григорий Соло
В разы уменьшая чувства,
Сердца закрываем плотно
Навстречу несем все сразу
Мечтая опять вернуться

Посланники неба - звезды
И только они нас знают
Но холод их света ночью
Способен лишь боль умножить

Мне чужды признанья многих
Их время порвет на части
Я вижу сквозь тени правды
Их мысли пустые веки...

Божились любить и верить
Но больно смотреть на правду
Не видно надежды света
И я покидаю сцену...