Твои

Андрей Ушаков
Твои волнующие губы
Улыбкой восхищенных чар
Во мне любви рождают бурю,
Кидают в дрожь,бросают в жар...

Я как магнитом в притяжении
Свои уста к твоим стремлю,
Шепчу дрожа весь от волненья:
-Любимая! Тебя Люблю!

Беру за талию и нежно
Прижмусь всем телом ощутив
К тебе свое прикосновение...
О это счастье! В сердце крик...

Не слышный никому,лишь в чувствах
Блаженством отразится он
И я витаю в чудном буйстве,
Ведь каждой клеточкой влюблен...

В твое величие земное,
В твои прелестные черты,
Ты откровенье неземное...
С тобой,да хоть на край земли...

Готов лететь,идти и ехать,
Тонуть в волнующих губах
В любви открыв иные вехи,
Для растворенья в небесах!
27.12.2010г.   У.А.В.