Этот РОК...

Григорий Соло
Мои мысли давно превратились в мечты
Я с собою на «ты» в двадцать третью осень
Я сыграл этот рок в последнем турне
И на небо звездою готов улететь

Сколько было друзей, сколько было врагов
Первых меньше вторых аж в целых три раза
Я смеялся однажды, однажды и плакал
Но понять не сумел в чем же братская сила

Оставаясь один в окружении родных
Я не брал не с кого признания в вере
Лишь просил об одном, оставаться собою
Не меняя лица, подчиняясь душе

Огоньком твоих глаз согреваюсь я вновь
Но не вечен и он - значит я обречен
Что нам делать, когда умирает любовь
Так внезапно, легко и панически больно

Наши раны латают с улыбкой врачи
По имени спирт, ДМТ* и морфин
Но они лишь машины лишенные чувств
В этих слабых руках в период ПСП**

Мне уже не вернуть прошедшее время
Не исправить ошибки прошедшие мимо
Мне осталось лишь только с гитарой одной
Дописать эту песню и сыграть этот рок

И пускай мои мысли летят вслед за мной
За них мне не стыдно, пусть видят их все
Пусть простят даже те, кто не верит словам
Я желаю вам веры, правды и снов

Моя осень приходит, и снова я с ней
Завершаю свой путь юбилейным концертом
Мои песни не спеты, но это ли важно
Ведь на небе взошла молодая звезда....

 

ДМТ* - препараты этой группы очень быстро инактивируются моноаминоксидазой,
прием их внутрь неэффективен. Как правило, их употребляют путем курения, вдувания в
нос или внутривенно. Обычная доза: 15-40мг ДМТ, 5-MeO-ДМТ пpимеpно в 4 pаза активнее.
ПСП** - предсмертные переживания