Мой ангел

Михаил Добин
мой ангел скажет мне здравствуй,
и нежно прижавшись щекой,
теплым своим дыханием,
согреет замерзшее сердце.

в тебе я нашел случайно,
на солнце открытую дверцу,
в глазах широко распахнутых,
музыка в ритме скерцо...