Все так сложно...

Григорий Соло
Все так сложно, все так просто
Я живу не видя смысла
В этой жизни, в этой драке
Где погибнуть так легко

Мне все годы, мне все время
Только ночи без тебя
Я забылся на мгновенье
Но рассвет уже настал

И опять готовясь к битве
Я пью кофе и курю
А все тело застывает
От безудержной тоски

Я старался быть героем
Быть похожим на других
Я старался быть беспечным
Но мне маски не идут

Я смеялся над другими
Поражаясь пустоте
Что живет в душе любого
Кто пытается играть

Кто игрок, а кто нормальный
Уж почти не разобрать
Жизнью нужно восхищаться
А не в прятки с ней играть

Но порой стреляет в сердце
Память меткою стрелой
И от яда, от разлуки
Ноет сердце и кричит

Кто же прав, а кто виновен
Риторический вопрос
И только смерть нас накрывает
Своей мрачною волной...