Улыбнись

Ди Мэй
Даже если жизнь не прёт,
Если всё к чертям идёт,
Если ты не тот, кто нужен -
Улыбнись, могло быть и хуже!

Если любишь ты а тебя нет,
Не видишь в конце туннеля яркий свет,
Задаешь себе вопрос "почему же" -
Улыбнись, могло быть и хуже!

Если дурные мысли в голове,
Нету близких вообще нигде,
Что ты плачешь? Ну же?
Улыбнись, могло быть и хуже!

25.05.09