Дождь

Ди Мэй
Громко дождь стучит в окно…
Что будет с ней завтра, ей уже всё равно…
Ей всё равно будет солнце или ливень снова –
Резкая перемена погоды для неё уже не ново…
Ей всё равно будет чистое небо или черные тучи,
Ей всё равно намокнет ли она – она ведь не носит ГУЧИ…
Ей всё равно на мнения других,
Ей всё равно живет ли она в сердцах у них…
Ей уже всё равно…
Холодный дождь лишь бьет в окно…
Она дышит тяжело, оставляет след на окне,
Пишет заветные слова на запотелом стекле…
«Я люблю… Твоя… Твоя…»
Одним движеньем этих слов не стало…
Она пишет всё с начала…
«Не та... Не нужна… Ничья…»
Один лишний шаг она сделала тогда,
Сказала те роковые слова…
Он был рядом всегда, даже в ненастье…
А тепер она одна – потеряла своё счастье…

4.06.09