***

Ди Мэй
Она просто хочет любви и ласки...
Ей не надо жизнь, как в сказке...
Она готова простить измену,
Ведь она сама не для слабонервных...
Ей тяжело с людьми, а им с ней ещё тяжелее...
Любовь или дружба..? Что же для нее важнее..?
Она боится потери и смерти боится...
Она уверена что и с ней чудо случиться...
Она не любит птиц и разговоров пустых...
Она любит эмо и язык немых...
Она не слушает советов родных
И желает жить в краях чужих...
Она живет потому что все живут - так надо...
Она врёт, что не любит жить - она жизни рада...

17.06.09