Расставанье

Ди Мэй
Между нами километры, расставанье,
Чем это, нету страшнее наказанья.
С утра просыпаюсь не под звуки голоса твоего
Нету рядом того единственного моего.
Каждый день мысли лишь о тебе
Мне ближе мир с тобой, хоть он и во сне,
Хоть и во сне, но рядом ты.
Сон становится ярче, в нём сбываются мечты
В нём ближе образ твой и твои черты
Слова твои так милозвучны там, они не пусты
В словах не описать чувства мои:
Они так нежны, полны ласки и любви.
Но всё это заканчивается с приходом рассвета
И тогда уже не важно где я и в чём одета.
Важно то, что мы далеко друг от друга
В сердце начинает царить снег и вьюга.
Мне говорят, что расстояние укрепляет чувства,
Но на сердце всё равно скучно и грустно…

26.06.09