Как то тупо

Ди Мэй
Как то тупо звонить и слышать гудки,
Как то тупо звонить в надежде, что трубку не возьмешь ты.
Как то тупо хотеть, но так и не уйти,
Как то тупо мечтать, а потом разбивать свои же мечты.
Как то тупо любить и знать, что у тебя другая,
Как то тупо понимать, что не я, а она тебя ласкает.
Как то тупо жить одной лишь мечтою,
Как то тупо понимать, что я ни с кем и не с тобою.
Как то тупо ночами не спать, ждать твоего звонка,
Как то тупо ждать чуда, ведь я не верю в чудеса…

8.07.09