Ты помнишь?

Ди Мэй
Ты помнишь ночи длинные без сна?
Где были МЫ, не ОН и не ОНА,
Где нам мешать никто не стал,
Лишь волны бились о причал.

Ты помнишь дни прожитые вдвоем?
Любовь из вечной чаши пьем.
Не разбить и не разлить оттуда яд
Ведь жизнь без любви и её яду словно ад.

Ты помнишь легкий бриз и полную луну?
А слова так близки сердцу "Я ЛЮБЛЮ"?
От них биенье сердца ускорялось,
Всё это в памяти моей осталось.

Ты помнишь как тела два в одно слились?
Не было фраз "ХВАТИТ" или "УЙМИСЬ".
Всё было так прекрасно и наивно,
Кровь в венах лилась импульсивно.

Ты помнишь вены и мои истерики?
"Я их порежу! Вы мне не верите?"
Нежное обьятье и ты тихо прошептал
"Ну ты и дурочка, Дианка", в лоб поцеловал. 

Ты помнишь наш прощанья миг?
А души моей невольной крик?
Я помню мои слёзы и твоё "ПРОЩАЙ",
Мой поцелуй и твоё "приеду, знай"

Ты помнишь ежедневные звонки?
Мои попытки забыть, от тебя уйти?
Все они заканчивались провалом -
Я живу в мире без тебя усталом.

Ты помнишь твоё наивное обещанье?
А слова, брошенные мне на прощанье?
Я вспоминаю их улыбки не тая
Может и люблю... Я жду тебя...
                29.07.09