Ревность

Елена Горст Бабич
Меня хоть на детекторе лжи проверь,
Ставь жучки, испытаньям меня предай.
Но, прошу, оставь ты закрытой дверь,
И меня после проверки своей не отпускай.

Я испытаний твоих не боюсь ни капли.
Глупо это! Но в чем же я грешна?
Не люблю я, когда так подкравшись сзади
Вонзают в сердце бесщадно кинжал.

Вроде веришь, надеешься, знаешь,
Что грядёт угадать ведь не сложно теперь.
Ты меня как шпиона пытаешь,
Но, прошу, оставь ты закрытой дверь...