Будь женщиной-загадкой...

Анатолий Эвен
Будь женщиной-загадкой... я же знаю...
Пустых мечтаний сгинет хоровод,
Когда в пылу страданий и лобзаний
Тебя любимый сладостно возьмёт...

Из цикла стихов: "Неон".