Я ещё раз обращаюсь к прессе

Алла Прохорова
Мне было очень больно читать,
Что КОГО-ТО УЖЕ ПОХОРОНИЛИ!

Пусть Новый Год! Да! Я его встречаю!

Но прессе! И всем тем, кто с нею связан!

ДО РОЖДЕСТВА- ПИСАТЬ Я ЗАПРЕЩАЮ!

ВЫ СЛЫШИТЕ!- ДА! Я!:) ПИСАТЬ ВАМ - ЗАПРЕЩАЮ!