Новогодние шутилки

Оёжи-Кри
Моя любимая подруга Наташа опубликовала у себя нашу шутливую переписку, попросила опубликовать меня. Не могу ей отказать!



Наталья Дробицькая (http://www.stihi.ru/2010/12/31/6374)

Под дождь, туман и плюс четыре
Слежу, как Новый год крадётся...
И это праздником зовется?
Что происходит в нашем мире?
Пойду лепить снежок из грязи
И с этим встречу чудный праздник!

Мой ответ:   

За окном снега...и сказка...
приходи, красотка Дро!
На судьбе стоит заплатка,
под названьем странным "НО!"
Ожидаю снежный праздник,
съев тарелку оливье...
Я хочу, чтоб год-проказник
был заботливей к тебе!

Наталье Дробицькой от Михаила Данчишина:

Во природа постаралась!
Как без снега ты осталась?
А Оёже ведь везет!
Бабу лепит, ест и пьет...
Не в пример твоим заботам...
Право, это не работа,
когда снега нет зимой!
Холодильник, блин, открой!
Пусть он холодом повеет...
И погода посвежеет!

От Натальи Дробицькой:

Этот самый Дед Мороз
Пьёт, да так, что красен нос!
Кто ж присмотрит за порядком?
Миллиметр насыпал, гадкий,
Только утром, вот ведь жлоб!
Засветить ему бы в лоб...

От меня:

Мы звезду ему повесим,
веселее будет с ней!
Ну, а если, не ответит,
то ему штрафной налей!

От Ирины Каховской Калитиной:http://www.stihi.ru/avtor/kalitinairina

Шлю тебе кусок морозца,
две метели, гололед,
и узоров на оконца,
не серчай на Новый год!http://www.stihi.ru/avtor/kalitinairina


Михаил Данчишин:

ты кому мороз прислала?
я тебя ведь не просил...
лучше бы кусочек сала,
а теперь - ну нету сил!

я мороз и гнал, и гнОбил,
чуть природу не угробил.
потеплело... встряла ты...
вот, орут теперь коты!!!

Простите, я:

Для котов готова каша
из молочной колбасы,
перестанут, станут чавкать,
успокоишься и ты!

На, возьми кусочек сала...
рядом сядь,и улыбнись!
Видишь, солнце - село/встало,
продолжаем нашу жизнь!

Михаил Данчишин:

Странно варите вы каши
Из молочной колбасы...