Согласно гороскопу, ждёт Петуха...

Любовь Сорокина 2
Петуха ждёт год спокойный,
Ждёт его чудесный год!
Неприятностей,волнений
Петуху не принесёт!
Пёрышки почистите,
И наберитесь сил,
Чтобы в будущем году
Был к свершеньям пыл.
Гибким,толерантным
Будьте в год Кота.
"Звёзды с неба" не хватайте!
Будьте счастливы всегда!