Даешь 12 часоваой стахоновский рабодень!

Гохоум
Даешь 12 часовой «стахоновский» рабодень!

-Вставай Котик на работу!
Половина пятого!
(Бомжу рано горевать
в половину пятого)

-Раньше не было бомжей!
Бомжи где?
Нет,
мы-цыгане!

Где великая страна?
Сто бомжей, сто тысяч Я!