***

Ди Мэй
Неужели ты забыл что было?
Неужели для тебя всё в прошлом?
Ты же вслед кричал: «Вернись ты!
Я прощу тебе всё, солнце…
Я прощу измену, все игры,
Игры в чувства, ревность…
И ты, прошу, прости мне,
Что не ценил тебя, как раньше.»
А сейчас ты любиш другую.
Нет, не любишь! Играешь!
Лелеешь ты её и целуешь,
А меня не замечаешь.
А ведь знаєш ты, что ревную,
Знаешь, что без тебя тяжело мне
И пускай говорю «не люблю я»,
А в серце всё слушно «люблю я».
Мда… Показала слабость свою я,
Но дальше я буду сильнее!
Тебе я скажу: «Да пошёл ты!
Без тебя я смогу! Я сумею!»
                2008г.