Новый Календарь

Павел Коршунов
А давайте сдвинем календарь ещё на семь дней назад!
Тогда год будет начинаться с зимнего Солнцестояния. 22 декабря по-текущему
Рождество будем праздновать 1 января (по-старо-старому стилю)
Хотя Богу всё равно... можно и по-новому... как и у Западников.
Весеннее равноденствие наконец будет начинаться 1 апреля...
Месяцы будут наконец соответствовать Зодиаку. 
Козерогу будет принадлежать январь, Водолей весь февраль... и т.д.
Количество дней уравняется... появится 30 февраля...
А можно и зодиакальные наименования применить...
Родился мол... 1-го Козерога... 2-го Водолея...3-го Овна, 5-го Рака.
С тремя только проблема - нужно добавлять слово "месяц".
4-го месяца Рыб,15-го месяца Близнецов,30-го месяца Весов.
Опа, а Дева... единственный знак Зодиака женского рода...
тоже нужно слово "месяц" добавить... 11-го числа месяца Девы.
Вот такая новогодняя мысль...
Лоббируем Российский зодиакальный календарь?!