Мне нужно

Демирина
Мне  не  нужно  лучше  Твоих  губ,
Я  не  трачу  Время  убедиться,
Возведу  Желанье  Твое  в  куб
И  не  дам  секунды  усомниться

В  том,   что  Свет  в  глазах  моих  искрит,
Рассыпаясь  Звездами  Вселенной,
Ты  -  мой  эпос,   песня,   жаркий  Крит
Красоты  природной,   столь  нетленной.

Дай  же  наглядеться  на  Тебя
И  понять,   что  все  неотвратимо,
От  Ветров  крылом  укрыть  любя,
В  Чувстве  растворясь  необратимо.



                01.01.2011г.