Люблю ромашки я

Татьяна Туманова 4
Люблю цветы я полевые
Особенно ромашки
В них память юности моей
Мое былое счастье

Находят в них приют
Веселые букашки,
Им здесь уютно и тепло
когда придет ненастье.

Они напоминают мне о детстве,
О той далекой, радостной поре
Когда плели венки и устали не зная,
Весь день резвились на густой,не скошенной траве.

Гаданием на ромашке,не увлекалась,
ни в детстве и не  в поздние года.
Сорвешь его,казалось,повиснут тучи ,
Исчезнет на земле тепло и доброта

Ромашки мне дарили и в знак признания
Их в дом несли и в будни  без причин.
Они до сей поры в моих воспоминаниях
Меня счастливою любовью одарив!