С Новым годом!

Людмила Фомичева
С Новым годом! С новым счастьем
Вся Стихира и друзья!
Пусть уйдёт от Вас ненастье -
Радости желаю я!

Жизни всем желаю долгой
И счастливую судьбу,
И широкой, словно Волга!
Исполнений на мольбу...

Пусть удача улыбнётся!
Чудо пусть произойдёт -
Благостным дождём прольётся...
Счастьем в каждый дом придёт!