Не забыть...

Григорий Соло
Не забыть мне твоего взгляда
Не забыть твоих нежных рук
Ты всегда будешь со мною рядом
Мой единственный верный друг

И пускай говорят, что нету
В сложной жизни простой любви
Но на сердце Весна и Солнце
Когда рядом со мной ты...