Ищи

Савина Катерина
В приюте жестоких богов
Ищи мою душу, стирая следы
Вырванных связанных слов,
Которые криком идут из души.

Ушедших забот и утрат,
Забытая горечь потери
Ушли в неизвестность. За створками врат
Тебя встретят голодом звери.

Но душу, всю в ранах, крови и пыли,
Сжигает жестокое солнце.
Не нравится что-то? Сиди и терпи!
И будешь жить призрачно просто.

Надейся, что будешь свободным теперь...
Надежда - лишь глупое чувство.
Своими ключами открой эту дверь,
Но знай: за ней тускло и пусто.

Сплетая границы оторванных фраз,
Попробуй забыть о весельи.
За окнами виден прекрасный пейзаж:
Война, трупы, сталь и метели.

В соавторстве с L. Squirrel