7 лет

Валентина Белевская
С Днём Рождения, котёнок!
Поздравляю всей душой.
Вот и вырос из пелёнок.
Вот и стал уже большой.

Время очень быстро мчится,
Ты мне на слово поверь,
Скоро ты пойдёшь учиться –
Распахнётся школы дверь.

А портфель - тебе в подарок,
В добрый путь тебя зовёт.
Он вместителен и ярок
И пятёрки очень ждёт.
               
Как мила тебе обнова,
Только весело учись!
Будь прилежным, будь здоровым,
В новую вступая жизнь.

Июнь, 2009 г.