Вдвоём

Любовь Рыбина
Когда я и мой милый вдвоём,
Плечо к плечу по жизни идём.
Мы словно с ним в унисон поём
И все трудности нам не почём.

Если беда приходит к нам в дом.
Мы,вместе горькие слёзы льём,
Друг другу плечо подставляем.
От невзгод любых оберегаем.

Слёз счастья тоже не скрываем,
Сердечно себя поздравляем.
Когда  вместе, когда вдвоём,
Мы счастливо по жизни идём.