По-советски

Людмила Скабрёзная
Если б в Советском Союзе
клубы стриптиза были -
им бы простое названье
"сисечных" прицепили!

Если б в эпоху Совдепа
бордели существовали -
их бы совсем по-советски
"писечными" называли!