Согласно гороскопу Собаку ждёт...

Любовь Сорокина 2
Собаку год ждёт неплохой,
Друзей,поклонников окружит рой.
Упрочатся семейные дела.
И в атмосфере отдыха расслабиться она.
Но в бизнесе Вам новое не стоит затевать,
В финансах можете Вы сильно прогадать.
В семье найдёте свой причал,
Ведь в ней начало всех начал!