Смешная басня про телефон

Екатэ
Однажды без ума,а может и без толку
В "Связном" на самую большую полку
Поставили красивый телефон...
Но без умений кому-же нужен он?
А есть и сенсорный экран
И золотые кнопки...
Но лишь на дальней полке старой трубке говорят:
"Как вы скромны,как робки!"
Вот обозлился тут владелец золотой панэли!
"Да я!Да я же хит этой недели!!!"
За что на телефон обиды полетели:
"Ты обзываться постыдись,
Звонить сначала научись,
А то,что предпочтение ему,
Он-же обязан своему уму!"
Ну в общем-то мораль здесь такова:
"За красочной моделью не гонись,братва!"