Оставлю я в старом году

Лариса Мойшева
Все невзгоды оставлю я в старом году.
Грусть-печаль, извини от тебя я уйду.
Раздраженье – прощай, не друзья мы с тобой.
Страх, обиду и гнев – обойду стороной.

Ты – тревога была верной спутницей мне,
Но расстаться с  тобой мне приятней вдвойне.
Оставайтесь сомнения в старом году.
Ни к чему сожаленья – я вас не возьму.

Всё расстались. Пора Новый год отмечать!
Со спокойной душой своё счастье встречать!


01.01.2011
ред. 23.12.2017


Иллюстрация
автор Андрей Базылев