Третий вальс!

Нина Захарова
Помнишь первый вальс ?
Он был чудесен !!!
Было мне всего пятнадцать лет
Сколько зим умчалось,да
И вЁсен!
Весь девятый класс тянул билет!

Лишь меня встречал Ты после школы,
Рядом шёл неся и мой порфель,
Рассуждали мы о жизни и о вальсе
Был Ты этим вальсом опьянён!

Жизнь промчалась в хлопотах и драмах,
Мы с Тобой танцуем третий вальс!
Уж давно на свете нету  мамы,
Жизнь трудна...,но вобщем задалась!

 Где ни жили ,нас судьба бросала,
Аж на самый краешек земли.....
Но давно в столицу возвратились,
И большой судьбой  с тобой - сплотились !

Новый Год опять пришёл в наш дом!
Третий вальс не грех нам станцевать,
Много лет уж прОжили мы в нём!
Будем жить! Поможет третий вальс!

Вот Тебе и Три  вальса….