***

Сусанна Мунгия Крисостомо
Судьба подарит встречу с Москвою.
И разлука для меня чувство не новое.
Я так люблю столицу златоглавую.

Стирая временные границы,
Я хочу рядом с тобою очутиться.
И как же я могла в тебя влюбиться.

Эти вечные-вечные небеса
Постоянно творят чудеса.
И исчезли вопросы.

Мы лишь с любовью на "ты".
Ты постоянно даришь мне цветы.
И теперь слова мои просты.

14 декабря 2010, в поезде