Пушкин - человек и ресторан...

Старый Школьник
Пушкин - человек и ресторан,
Повар-графоман для неголодных,
Быть счастливым, кажется, не модно,
просто - быть, да праздновать пора

Соберемся - избранные - мы
Проведем - по потолку руками
Гений - в виде блюда с пирожками
Праздник - вроде маленькой тюрьмы

Пожеланья лучшего - вредны
Сожаленья в будущем - тем паче
Пушкин плюс - а что еще в задаче?
И ответы, кажется, видны

вариантов - пара - Да и Нет:
дети, рифма, выключатель, свет