Валечке

Татьяна Алексеевна Юдина
   Валентина, моя дорогая!
   Нелегко за тобою угнаться -
   подбираешь слова, не мигая,
   заставляешь меня наслаждаться!

   На страничке моей побываешь,
   отклик будешь писать ты, стараться
   И с любовью, меня заставляешь
   плакать вместе с тобой и смеяться!

   Я тебя обожаю - навечно,
   ничего нас теперь не разлУчит!
   Мне понятны душа и сердечность,
   они в сердце моем - ясный лучик.

   А за все - благодарна я, Богу:
   наша встреча была неизбежной,
   направляет Он всех на дорогу,
   чтоб имели Любовь и Надежду!

   И конечно же - крепкую ВЕРУ
   в Иисуса Христа, проявляли!
   Тем, кто СЛЕДУЕТ Сына, примеру-
   БОГ шлет в дар то, что даже не ждали...
   

    01.01.11.   3:00
      С-Петербург.

   Прошло время.....и вот:

   Пусть засохли в вазочке цветы...
   Помыслы останутся чисты!..
   Стали мы родными, я и ты,
   В НАШЕМ мире дивной красоты!

   Милая, ты только не скучай...
   Песни пой, шути, озорничай!
   Встречи наши чаще вспоминай
   и о лучшем будущем мечтай.

   Если не пишу, меня прости -
   Значит, где-то я уже в пути...
   Сколько встреч счастливых впереди!
   Дверь открой, я скоро буду, жди.

    06.08 11