Про зал

Алексей Листков
Когда так тяжко сердце бьется,
Кровь - расплавленный металл,
Жмешь - и мышца чуть не рвется:
О да, в родной пришел я зал!

Когда вода - твой лучший друг,
Когда узлы из вен скрывают кожу,
И вся в мозолях кожа рук,
Усталость тело в злобе гложет...

Железо, сталь, металл повсюду, -
Свою ты четко знаешь цель,
Твоя раба - металла груда,
Скамья для жима - вновь постель.